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Yema de huevo P/Helados en polvo Pigmentada

YEMA DE HUEVO Tipo Campo

Alta Pigmentación Deshidratada

Desde el año 1986 PULVER SRL produce yema líquida alta pigmentación  natural con el 5% de azúcar.

Gracias a los avances tecnológicos en los procesos de  deshidratación  y pasteurización, se ha logrado un producto en polvo de similares características al tradicional pero con grandes ventajas en su forma de uso y de conservación.

Su obtención se realiza a partir de yema líquida, generada de la rotura mecánica aséptica de huevos de gallina frescos, sanos y limpios, es filtrada, homogeneizada y deshidratada en equipos de cámara horizontal.  Su pasteurización posterior no la afecta térmicamente.

El uso de yema de huevo tipo campo alta pigmentación deshidratada Pulver permite una mejora en el tratamiento, manejo y conservación del producto.  Su utilización es simple y ofrece mayor seguridad a nivel microbiológico.

Este producto no necesita hidratación previa, se mezcla  en seco con el azúcar, los estabilizantes, leche en polvo, etc., luego se hidrata con agua o leche y se pasteuriza  a la temperatura habitual (entre 77º y 80º C), también permite ser  incorporado luego de la pasteurización, a menos de 65º C.

Se recomienda usar entre 2% y  3% en la elaboración de Vainilla con Yema, Dulce de Leche y Chocolate y entre 4% a 6% en el Sabayón tradicional.

Al comparar los costos encontramos que este producto resulta, incluso,  un 10% más bajo.

EQUIVALENCIAS DE YEMA TIPO CAMPO DESHIDRATADA

1 Kg. Yema Polvo=173 Yemas

1 Kg.+1.6 Agua=2.6 Kg. Yema Líquida

1 Yema 6 grs.-

6grs.+9 Agua =15 Grs.

15 grs.x173=2.6 Kg

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