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Esencia Chocolate x 1,5 Kg/4 Kg (242)

Uso en confiteria y heladería

Incrementa  la coloración y el sabor de los helados y confituras con cacao en polvo, dando color y sabor natural con tono muy oscuro.Confiere a las masas, galletas , tartas o batidos un color chocolate oscuro y un  equilibradao sabor.

Modo de uso : 100g de esencia pulver con 800g de de cacao duplican su sabor y color.Son equivalentes a 1,600kg de cacao.

En fabricaciones para Helados Industriales o Semindustriales:

Esencia en polvo con sabor Chocolate en 5/10 g x litro de mix helado para elaboraciones industriales o semindustriales.Para una fórmula en máquinas continuas o discontinuas, acompaña eficientemente a nuestros Neutros (015), (035) o (129) y es complementado con el Crem Plus (106) , que aportará finalmente la cremosidad y estructura de un helado Pulver Premium.

* En un helado tipo de Chocolate Liso debemos considerar que la esencia deberá estar acompañada por no menos de 40g de Cacao Amargo o de cobertura Amarga por kg de mix helado.  

Modo de Uso:

5/10 g de Esencia Chocolate (242) por litro de mix helado.*

Uso para alta y baja temperatura.

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