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Mousse Helado Neutro x 8 Kg (2x4) (012)

Polvo fino, homogéneo, de color amarillento y suave aroma lácteo. Mezcla de hidrocoloides vegetales, proteínas lácteas, mono-diglicéridos de ácidos grasos comestibles y aceite vegetal hidrogenado.

Aplicación: Agente aireante, estabilizante, emulsionante.

Efectos:
Agente aireante.
Logra productos esponjosos, de cuerpo fino y textura cremosa
Posee muy buena liberación de sabores
Reduce y retarda la formación de cristales de agua durante el almacenamiento
Se utiliza en bajas dosis
Provee excelente resistencia estructural ante la fluctuación de la temperatura de conservación
Indicado tanto para la fabricación artesanal como industrial.

Modo de Uso  MOUSSE HELADO (012)

En el madurador agregar con cuidado para que no se agrume de 50 a 100 grs. de Pulver & Gel por kg. de Mix. Recomendamos incorporarlo en el Mix frío una vez pasteurizado.

IMPORTANTE:

Para una mayor incorporación de aire agitar intensamente.

Aunque este producto tolera la pasteurización, aconsejamos agregarlo en frío, post-pasteurización, en la tina de maduración, para obtener un máximo rendimiento.

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