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Mousse Helado Chocolate x 6 Kg (115)

Polvo fino, homogéneo, de color y aroma chocolate.  Mezcla de hidrocoloides vegetales, proteínas lácteas, mono-diglicéridos de ácidos grasos comestibles, aceite vegetal hidrogenado y cacao en polvo neutralizado.

Aplicación:   Agente aireante, estabilizante, emulsionante.

 

 

Efectos

* Agente aireante para elaborar mousse artesanal o industrial.

* Logra productos esponjosos, de cuerpo fino y textura cremosa.

* Posee muy buena liberación de sabores, sin resabios grasos indeseables.

* Reduce y retarda la formación de cristales de agua durante el almacenamiento.

MODO DE USO  Mousse Helado Chocolate:

En el madurador agregar con cuidado para que no se agrume de 50 a 100 grs. de Pulver & Gel por kg. de Mix Helado Chocolate Liso.. Recomendamos incorporarlo en el Mix frío una vez pasteurizado.

IMPORTANTE:

Para una mayor incorporación de aire agitar intensamente.

Aunque este producto tolera la pasteurización, aconsejamos agregarlo en frío, post-pasteurización, en la tina de maduración, para obtener un máximo

 

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