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Neutro Premium c/ emulsionante P/ helados de agua x 7 kg (027)

Mezcla de hidrocoloides vegetales, proteínas y monoglicéridos de ácidos grasos comestibles.

Efectos :
· Reduce y retarda la formación de cristales de agua durante el almacenamiento.
· Logra productos de cuerpo firme y textura cremosa.
· Mejora la incorporación y distribución de aire.
· Muy buena liberación de sabores
· Provee excelente protección al helado ante la fluctuación de la temperatura.
· Se utiliza en bajas dosis (economía de uso)
· Otorga resistencia a la fusión.
· El emulsionante permite lograr la mezcla perfecta de las sustancias, que sin la intervención de aquel no podrían   homogeneizarse óptimamente.
· De uso fabricaciones artesanales, semi-industriales o con maquinas continuas.
· Facilita un mejor control del proceso de elaboración de helados y las deficiencias provocadas por la normal variación en la   calidad de materias primas naturales.
· Mejora la estabilidad en cámara y la contracción volumétrica.

Modo de Uso:

Nuetro (027) 

4/5 g por litro de mix en Helados de agua. 

La incorporación del Complemnto CREM PLUS en dósis de 5 g por litro en agua y 10 g por litro en crema mejora la calidad del helado , permitiendo incluso disminuir parte de la crema de leche y de la leche en polvo.

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