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Complemento Crem Plus x 10 kg (2 x 5) (106)

Complemento Crem Plus (106) x 10 kg (2 x 5 )
[106]

DESCRIPCION:
Polvo fino amarillento homogéneo de distintas fracciones, de proteína y materias grasas lácteas, resultando un complemento ideal para estructurar el helado.

Efectos:
· Reduce y retarda la formación de cristales de agua durante el almacenamiento.
· Logra productos de cuerpo firme, textura cremosa y un especial gelificado.
· Provee excelente protección al helado ante la fluctuación de la temperatura.
· Otorga resistencia a la fusión.
· De uso en fabricaciones artesanales, semi-industriales y brinda mayor rendimiento en el uso con maquinas continuas.
· Funcionalmente 10 grs. de crema Plus suplantan 50 grs. de crema de leche.

DOSIS:
- 10 grs. a 20 grs. por litro para estructurar, dar cremosidad y gelificado en sabores lácteos (pasteurizar a 75º)

- 30 a 40 grs. por litro para mousse y extra cremosidad (pasteurizar 80º)
- 5 a 10 grs. en sabores frutales al agua (pasteurizar)

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