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Emulsionante OVOMUL p/amasados x 5 kg

Emulsionante OVOMUL p/amasados x 5 kg
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Su función es estabilizar formulaciones que contienen materia grasa.Se logra mejor ternura y prolongación de la vida útil.Uso especial para Galletitas,Facturas,Tartas y Pan Dulce.

Áreas de aplicación:

OVOMUL es un aditivo para ser utilizado en productos de panadería, pastelería y galletiteria tales como:

  • Galletitas tipo cracker
  • Galletitas dulces
  • Tortas
  • Budines
  • Pan
  • Pan dulce
  • Todo tipo de pan con levadura
  • OVOMUL permite trabajar con un amplio espectro de calidades de harinas, en un rango superior al que se acostumbra.

Beneficios:

  • Excelente acondicionador de masa aumentando la tolerancia de la masa fermentada en su punto optimo, conservando fuerza para el horneado
  • No alteran el sabor y mantienen el producto esponjoso y fresco por más tiempo, al evitar la retrogradación de los almidones .
  • Aumento de rendimiento y reducción de costo, debido a la mayor absorción de agua en el amasado, reduce el so de materias grasas (aproximadamente 10% ).
  • En panes y productos terminados, se obtienen productos con corteza fina, miga suave y uniforme. Se obtiene incremento de volumen y esponjosidad.
  • Prolonga la vida útil del producto.
  • Mejora el rendimiento en la cocción.
  • Mejora elasticidad y extensibilidad de la masa.
  • Mejora el manipuleo.

 

Dosis recomendadas: (basado en harina)

Se recomienda 0,4 al 0,7 %, según la calidad de la harina.

La combinación de estos emulsionantes es indicada para procesos continuos o artesanales de panificación.

Dosis recomendada: 0,4% al 0,7%, según la clase de harina. EMULSIONANTE-MEJORADOR DE BATIDOS Y AMASADOS: OVOMUL

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