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Ovoalbumen Huevo Entero Deshidratado x 5 kg (HD01)

Elaboración de ovoproductos pasteurizados deshidratados

El proceso de deshidratación se realiza en modernas torres Spray de diseño sanitario, otorgándole al producto terminado un máximo de respuesta frente a las exigencias del mercado.

Ventajas:

* Fácil manejo.
* Transporte y manipuleo con reducción de costos.
* Larga vida útil.
* Sin necesidad de refrigeración.
* Sin desarrollo de microorganismos a temperatura ambiente y bolsa cerrada.

 

El envasado de estos productos se realiza en bolsas de papel kraft, con bolsa interna de plástico atoxico y estéril, con un peso de 25 kilos y en cajas de 10 kilos conteniendo 2 bolsas de 5 kilos cada una.

Reconstitución de deshidratados

El agua, así como también la forma de efectuar la reconstitución, colabora en gran medida a obtener resultados finales exitosos.

Para hidratar, agregar una mínima parte de agua hasta conseguir una crema homogénea y sin grumos, luego completar el agua agitando.

En elaboraciones donde se utilice azúcar, harina u otro polvo es conveniente mezclar (dispersar) el producto con esta ultima antes de solubilizarlo con agua. Para mejorar la hidratación

Modo de Uso :

1 parte de ovoalbúmen en 3 partes de agua. 1 kg de polvo ( 80 huevos)

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