Error
  • JUser: :_load: No se ha podido cargar al usuario con 'ID': 42

Mousse De Chocolate Premium x 10 kg (10x1) [167]

Es el resultado de combinar los mejores agentes de batido y aceites vegetales. Aporta estabilidad, gran rendimiento y excelente sabor. Con 1 Kg. de polvo para mousse y 2 litros de leche fría, batiendo 3 minutos intensamente se obtienen 10 litros de mousse ( 50 potes de 200 cc.). Se enfría entre 0º y 5º en 2 horas se generarán las típicas burbujas de las mejores mousses artesanales.

Esta Mousse de Chocolate Premium (167) es un postre que se puede acompañar con crema chantilly, se puede granizar o agregándole gelatina sin sabor ya preparada a la mezcla elaborar un excelente Bavarois de Chocolate.

Modo de Uso: 500 grs. en 1 litro de leche fría. Batir de 2 a 3 minutos.

Modificado por última vez en
Valora este artículo
(0 votos)

volver arriba

Login or Register

Facebook user?

You can use your Facebook account to sign into our site.

fb iconLog in with Facebook

LOG IN