Error
  • JUser: :_load: No se ha podido cargar al usuario con 'ID': 42

Mousse De Limon x 10 kg (2x5) [292]

Es el resultado de combinar los mejores agentes de batido y aceites vegetales. Aporta estabilidad, gran rendimiento y excelente sabor. Con 1 kg de polvo para mousse y 2 litros de leche fría, batiendo 3 minutos intesamente se obtienen 10 litros de mousse ( 50 potes de 200 cc).Se enfría aentre 0º y 5º en 2 horas se generarán las típicas burbujas de las mejores  mousses artesanales.


 Mousse de Limón (292) :  se obtendrá el clásico y natural mouuse de limón,sin necesidad de  ningún agregado.A decisión se podra agregar ralladura de limón.

 Modo de Uso: 500 g en 1 litro de leche fría. Batir de 2 a 3 minutos.

Modificado por última vez en
Valora este artículo
(0 votos)

volver arriba

Login or Register

Facebook user?

You can use your Facebook account to sign into our site.

fb iconLog in with Facebook

LOG IN