Error
  • JUser: :_load: No se ha podido cargar al usuario con 'ID': 74

Mousse Dulce de Leche x 10kg [284]

Es el resultado de combinar los mejores agentes de batido y aceites vegetales. Aporta estabilidad , gran rendimiento y excelente sabor. Con 1 kg de polvo para mousse y 2 litros de leche fría, batiendo 3 minutos intesamente se obtienen 10 litros de mousse ( 50 potes de 200 cc). Se enfría entre 0º y 5º en 2 horas se generarán las típicas burbujas de las mejores mousses artesanales.

Modo de Uso: 500 g en 1 litro de leche fría. Batir de 2 a 3 minutos.

Modificado por última vez en
Valora este artículo
(0 votos)

Más en esta categoría: « Mousse de Sabayon x 10kg (10x1) [295]
volver arriba

Login or Register

Facebook user?

You can use your Facebook account to sign into our site.

fb iconLog in with Facebook

LOG IN