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Estabilizante Coco (173)

Estabilizante Coco x 10 Kg (10x1)

Estabilizante con dósis tradicional de 30g por litro de leche o mix.Integrales en su composición.Brindan sabor y color completos con el agregado del mejor Neutro (combinación de hidrocoloides, emulsionantes y espesantes) que confieren al producto las características del helado artesanal, buena textura, cremosidad, poca incorporación de aire y muchos sólidos.

Por tener emulsionantes de alta calidad se recomienda pasteurizar a no menos de 76 º.  Se puede utilizar en frío , pero se perderían características muy importantes del helado, así que recomendamos , si no contaran con el pasteurizador apropiado, dispersar el estabilizante en un mínimo de azúcar y calentar ese premix antes de incoporarlo a la mezcla.

Modo de Uso:

30 g de Coco (173) x litro de leche o mix helado.Se recomienda para lograr un helado aún más artesanal agregar 100 g de coco rallado x litro de mix helado.

La incorporación del Complemento CREM PLUS en dósis de 5 g por litro en agua y 10 g por litro en crema mejora la calidad del helado , permitiendo incluso disminuir parte de la crema de leche y de la leche en polvo.

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