Estabilizante Chocolate (022)
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Estabilizante Chocolate x 6 Kg
Estabilizante con dósis tradicional de 50g por litro de leche o mix.Integrales en su composición.Brindan sabor y color completos con el agregado del mejor Neutro (combinación de hidrocoloides, emulsionantes y espesantes) que confieren al producto las características del helado artesanal, buena textura, cremosidad, poca incorporación de aire y muchos sólidos.
Por tener emulsionantes de alta calidad se recomienda pasteurizar a no menos de 76 º. Se puede utilizar en frío , pero se perderían características muy importantes del helado, así que recomendamos , si no contaran con el pasteurizador apropiado, dispersar el estabilizante en un mínimo de azúcar y calentar ese premix antes de incoporarlo a la mezcla.
50 g de Chocolate (022) por litro de leche o mix. Para lograr un Clásico Chocolate liso agregar 40 g de cobertura semiamarga o 40g de cacao amargo polvo por litro de mix helado. Para fabricar un Chocolate amargo , seguir el mismo proceso pero agregando 100g de cobertura amarga por litro de mix helado.
La incorporación del Complemento CREM PLUS en dósis de 5 g por litro en agua y 10 g por litro en crema mejora la calidad del helado , permitiendo incluso disminuir parte de la crema de leche y de la leche en polvo.