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Estabilizante Cereza (059)

Estabilizante Cereza x 4 Kg

Estabilizante con dósis tradicional de 30g por litro de leche o mix.Integrales en su composición.Brindan sabor y color completos con el agregado del mejor Neutro (combinación de hidrocoloides, emulsionantes y espesantes) que confieren al producto las características del helado artesanal, buena textura, cremosidad, poca incorporación de aire y muchos sólidos.

Por tener emulsionantes de alta calidad se recomienda pasteurizar a no menos de 76 º.  Se puede utilizar en frío , pero se perderían características muy importantes del helado, así que recomendamos , si no contaran con el pasteurizador apropiado , dispersar el estabilizante en un mínimo de azúcar y calentar ese premix antes de incoporarlo a la mezcla.

Modo de Uso:

30 g de Cereza (059) x litro de leche o mix .Recomendamos incorporar para un completo helado artesanal , 100g de cerezas al maraschino por litro de mix helado.

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