Estabilizantes integrados Premium

Panna Base 50 Pulver 10 kg(2 x 5k) (328)

 Panna Base  50  x  10 kg ( 2 x 5 )     Cod. 328

Premezcla Premium de 3 productos especiales de nuestra elaboración para elaborar una Panna Blanca especial para helados a la crema y mousses helados de calidad superior. Panna Base l 50 está integrada por nuestro Neutro c/ emulsionante(015) , el agente de batido (148) , crema en Polvo (70%) y el inimitable Crem Plus (106).Aseguramos base helada completa , integral y de calidad constante.-PANNA BASE: EN FRÍO Y CALIENTE. 
 

Modo de Uso:

50g de Panna Base Pulver x litro de Mix en fabricaciones artesanales ó semindustriales.

 

Fórmula para Uso Panna Base 50

59% Agua

13% Leche Entera en Polvo

17% Azúcar

 2%  Dextrosa

 4%  Crema

 5%  Panna Base

 

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Integral Soft Chocolate (10 x 1,400 kg) (162)

Premezcla completa en polvo para preparar helado Soft o Candy sabor  / Chocolate

Se prepara agregando 4 litros de leche o agua a 1,400 kg de Polvo Chocolate (163)

MODO DE USO:

1-    Hidratar cada 1, 400 kg con 2 litros de agua, mezclar hasta obtener una pasta homogénea.
2-    Agregar los 2 litros restantes, agitar nuevamente.

Recomendación:

Volcar en el depósito de la máquina a través de un colador con malla de 0.5 o 1 mm. Para evitar grumos.

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Integral Soft Chantilly/Americana (10 x 1,400 kg ) (163)

Premezcla completa en polvo para preparar helado Soft o Candy sabor Chantilly / Americana.

Se prepara agregando 4 litros de leche o agua a 1,400 kg de Polvo Soft americana Pulver (162)

MODO DE USO:

1-    Hidratar cada 1, 400 kg con 2 litros de agua, mezclar hasta obtener una pasta homogénea.
2-    Agregar los 2 litros restantes, agitar nuevamente.

Recomendación:

Volcar en el depósito de la máquina a través de un colador con malla de 0.5 o 1 mm. Para evitar grumos.

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Integral Soft Dulce de leche x 14 kg (10 x 1, 4 ) (171)

Premezcla completa en polvo para preparar helado Soft o Candy sabor Dulce de Leche.

Se prepara agregando 4 litros de leche x 1,400 kg de mezcla Pulver (170)

Modo de Uso:

      1-    Hidratar cada 1, 400 kg. con 2 Lt. de agua, mezclar hasta obtener una pasta homogénea.

      2-    Agregar los 2 litros restantes, agitar nuevamente.

 

      Recomendación: volcar en el depósito de la máquina a través de un colador con malla de 0.5 o 1 mm. Para evitar grumos.

 

También se pude fabricar artesanalmente de la siguiente manera. Consultar a través de Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

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Integral Chocolate Nero Premium (860)

Integral Chocolate Nero Premium (100 grs)

Contiene el estabilizante con emulsionante con sabor y color intensos a cacao amargo .Se diferencia del tradicional  por su textura, sabor profundo y color intenso clásico Chocolate amargo. No requiere agregar ni cacao , ni cobertura amarga.

 

 

 

Fórmula Para Uso Integral Chocolate Nero Premium

57%  Agua

  8%  Leche en Polvo Entera

 18%  Azúcar

  2%   Dextrosa

10%  Integral Chocolate Premium (860)

  5%  Crema 

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