neutros concentrados

neutros concentrados (8)

Neutro Premium c/ Emulsionante (015) x 6 kg

Tipo : mezcla de hidrocoloides vegetales, proteínas y monoglicéridos de ácidos grasos comestibles.

Efectos :
· Reduce y retarda la formación de cristales de agua durante el almacenamiento.
· Logra productos de cuerpo firme y textura cremosa.
· Mejora la incorporación y distribución de aire.
· Muy buena liberación de sabores
· Provee excelente protección al helado ante la fluctuación de la temperatura.
· Se utiliza en bajas dosis (economía de uso)
· Otorga resistencia a la fusión.
· El emulsionante permite lograr la mezcla perfecta de las sustancias, que sin la intervención de aquel no podrían   homogeneizarse óptimamente.
· De uso fabricaciones artesanales, semi-industriales o con maquinas continuas.
· Facilita un mejor control del proceso de elaboración de helados y las deficiencias provocadas por la normal variación en la   calidad de materias primas naturales.
· Mejora la estabilidad en cámara y la contracción volumétrica.

Dosis : utiliza aproximadamente 4/5 grs. de Pulver & Gel por litro de MIX  helado. Para disolver, mezclar la cantidad a emplear en 5 a 10 veces mas, de azúcar y disponerlo lentamente en la base bien agitada. Una vez disuelto, pasteurizar, ya que el producto se disuelve al calentar a 80º.
Todos los neutros Pulver & Gel contienen emulsionantes activos en su formulación.

La incorporación del Complemnto CREM PLUS en dósis de 5 g por litro en agua y 10 g por litro en crema mejora la calidad del helado , permitiendo incluso disminuir parte de la crema de leche y de la leche en polvo

Neutro Premium c/ Emulsionante (015) x 30 kg

Tipo : mezcla de hidrocoloides vegetales, proteínas y monoglicéridos de ácidos grasos comestibles.

Efectos :
· Reduce y retarda la formación de cristales de agua durante el almacenamiento.
· Logra productos de cuerpo firme y textura cremosa.
· Mejora la incorporación y distribución de aire.
· Muy buena liberación de sabores
· Provee excelente protección al helado ante la fluctuación de la temperatura.
· Se utiliza en bajas dosis (economía de uso)
· Otorga resistencia a la fusión.
· El emulsionante permite lograr la mezcla perfecta de las sustancias, que sin la intervención de aquel no podrían   homogeneizarse óptimamente.
· De uso fabricaciones artesanales, semi-industriales o con maquinas continuas.
· Facilita un mejor control del proceso de elaboración de helados y las deficiencias provocadas por la normal variación en la   calidad de materias primas naturales.
· Mejora la estabilidad en cámara y la contracción volumétrica.

Dosis : utiliza aproximadamente 4/5 grs. de Pulver & Gel por litro de MIX  helado. Para disolver, mezclar la cantidad a emplear en 5 a 10 veces mas, de azúcar y disponerlo lentamente en la base bien agitada. Una vez disuelto, pasteurizar, ya que el producto se disuelve al calentar a 80º.
Todos los neutros Pulver & Gel contienen emulsionantes activos en su formulación.

La incorporación del Complemnto CREM PLUS en dósis de 5 g por litro en agua y 10 g por litro en crema mejora la calidad del helado , permitiendo incluso disminuir parte de la crema de leche y de la leche en polvo

Neutro Premium p/ Helados de agua en Frio x 5 kg (183)

Mezcla balanceada de hidrocoloides y gelificantes seleccionados.
Aplicación : para helados de agua y sorbetes (helados palito).

Beneficios :
· Textura fina, uniforme y cremosa
· Mejor consistencia, reduce la formación de cristales
· Otorga resistencia a la fusión
· Se utiliza en bajas dosis
· Mejora la distribución de aire
· Le otorga al producto una sensación refrescante con rápida liberación de sabor
· Se usa en fabricación artesanal, semi industrial con maquinas continuas o palitos.
· Mejor la estabilidad en cámara y la contracción volumétrica.

Dosis : utiliza aproximadamente entre 4 y 5 grs. de Pulver & Gel por litro de MIX  helado. Para disolver, mezclar la cantidad a emplear en 5 veces más de azúcar y disponerlo lentamente en la base bien agitada.

Neutro Premium c/ emulsionante P/ helados de agua x 7 kg (027)

Mezcla de hidrocoloides vegetales, proteínas y monoglicéridos de ácidos grasos comestibles.

Efectos :
· Reduce y retarda la formación de cristales de agua durante el almacenamiento.
· Logra productos de cuerpo firme y textura cremosa.
· Mejora la incorporación y distribución de aire.
· Muy buena liberación de sabores
· Provee excelente protección al helado ante la fluctuación de la temperatura.
· Se utiliza en bajas dosis (economía de uso)
· Otorga resistencia a la fusión.
· El emulsionante permite lograr la mezcla perfecta de las sustancias, que sin la intervención de aquel no podrían   homogeneizarse óptimamente.
· De uso fabricaciones artesanales, semi-industriales o con maquinas continuas.
· Facilita un mejor control del proceso de elaboración de helados y las deficiencias provocadas por la normal variación en la   calidad de materias primas naturales.
· Mejora la estabilidad en cámara y la contracción volumétrica.

Modo de Uso:

Nuetro (027) 

4/5 g por litro de mix en Helados de agua. 

La incorporación del Complemnto CREM PLUS en dósis de 5 g por litro en agua y 10 g por litro en crema mejora la calidad del helado , permitiendo incluso disminuir parte de la crema de leche y de la leche en polvo.

Neutro Extra Gel c / Emulsionante x 6 Kg (129)

Estabilizador Neutro con Emulsionante con la característica de ser un producto que se puede usar directamente en caliente.

Efectos :
· Reduce y retarda la formación de cristales de agua durante el almacenamiento.
· Logra productos de cuerpo firme y textura cremosa.
· Mejora la incorporación y distribución de aire.
· Muy buena liberación de sabores
· Provee excelente protección al helado ante la fluctuación de la temperatura.
· Se utiliza en bajas dosis (economía de uso)
· Otorga resistencia a la fusión.
· El emulsionante permite lograr la mezcla perfecta de las sustancias, que sin la intervención de aquel no podrían   homogeneizarse óptimamente.
· De uso fabricaciones artesanales, semi-industriales o con maquinas continuas.
· Facilita un mejor control del proceso de elaboración de helados y las deficiencias provocadas por la normal variación en la   calidad de materias primas naturales.
· Mejora la estabilidad en cámara y la contracción volumétrica.

Modo de Uso: 5 g de Nuetro Extra Gel (129) x litro de mix helado.  

La incorporación del Complemnto CREM PLUS en dósis de 5 g por litro en agua y 10 g por litro en crema mejora la calidad del helado , permitiendo incluso disminuir parte de la crema de leche y de la leche en polvo


 

Neutro Extra Gel c / Emulsionante x 30 kg (129)

Estabilizador Neutro con Emulsionante con la característica de ser un producto que se puede usar directamente en caliente.

Efectos :
· Reduce y retarda la formación de cristales de agua durante el almacenamiento.
· Logra productos de cuerpo firme y textura cremosa.
· Mejora la incorporación y distribución de aire.
· Muy buena liberación de sabores
· Provee excelente protección al helado ante la fluctuación de la temperatura.
· Se utiliza en bajas dosis (economía de uso)
· Otorga resistencia a la fusión.
· El emulsionante permite lograr la mezcla perfecta de las sustancias, que sin la intervención de aquel no podrían   homogeneizarse óptimamente.
· De uso fabricaciones artesanales, semi-industriales o con maquinas continuas.
· Facilita un mejor control del proceso de elaboración de helados y las deficiencias provocadas por la normal variación en la   calidad de materias primas naturales.
· Mejora la estabilidad en cámara y la contracción volumétrica.

Modo de Uso: 5 g de Nuetro Extra Gel (129) x litro de mix helado.  

La incorporación del Complemnto CREM PLUS en dósis de 5 g por litro en agua y 10 g por litro en crema mejora la calidad del helado , permitiendo incluso disminuir parte de la crema de leche y de la leche en polvo

 

 

Complemento Crem Plus x 25 Kg (106)

DESCRIPCION:
Polvo fino amarillento homogéneo de distintas fracciones, de proteína y materias grasas lácteas, resultando un complemento ideal para estructurar el helado.

Efectos:
· Reduce y retarda la formación de cristales de agua durante el almacenamiento.
· Logra productos de cuerpo firme, textura cremosa y un especial gelificado.
· Provee excelente protección al helado ante la fluctuación de la temperatura.
· Otorga resistencia a la fusión.
· De uso en fabricaciones artesanales y semi-industriales, brinda mayor rendimiento en el uso con máquinas continuas.
· Funcionalmente 10 grs. de crema Plus suplantan 50 grs. de crema de leche.

DOSIS:
- 10 grs. a 20 g por litro para estructurar, dar cremosidad y gelificado en sabores lácteos (pasteurizar a 75º)
- 30 a 40 g por litro para mousse y extra cremosidad (pasteurizar 80º)
- 5 a 10 g en sabores frutales al agua (pasteurizar)

Complemento Crem Plus x 10 kg (2 x 5) (106)

Complemento Crem Plus (106) x 10 kg (2 x 5 )
[106]

DESCRIPCION:
Polvo fino amarillento homogéneo de distintas fracciones, de proteína y materias grasas lácteas, resultando un complemento ideal para estructurar el helado.

Efectos:
· Reduce y retarda la formación de cristales de agua durante el almacenamiento.
· Logra productos de cuerpo firme, textura cremosa y un especial gelificado.
· Provee excelente protección al helado ante la fluctuación de la temperatura.
· Otorga resistencia a la fusión.
· De uso en fabricaciones artesanales, semi-industriales y brinda mayor rendimiento en el uso con maquinas continuas.
· Funcionalmente 10 grs. de crema Plus suplantan 50 grs. de crema de leche.

DOSIS:
- 10 grs. a 20 grs. por litro para estructurar, dar cremosidad y gelificado en sabores lácteos (pasteurizar a 75º)

- 30 a 40 grs. por litro para mousse y extra cremosidad (pasteurizar 80º)
- 5 a 10 grs. en sabores frutales al agua (pasteurizar)

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