Emulsionante OVOMUL p/amasados x 5 kg

Emulsionante OVOMUL p/amasados x 5 kg
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Su función es estabilizar formulaciones que contienen materia grasa.Se logra mejor ternura y prolongación de la vida útil.Uso especial para Galletitas,Facturas,Tartas y Pan Dulce.

Áreas de aplicación:

OVOMUL es un aditivo para ser utilizado en productos de panadería, pastelería y galletiteria tales como:

  • Galletitas tipo cracker
  • Galletitas dulces
  • Tortas
  • Budines
  • Pan
  • Pan dulce
  • Todo tipo de pan con levadura
  • OVOMUL permite trabajar con un amplio espectro de calidades de harinas, en un rango superior al que se acostumbra.

Beneficios:

  • Excelente acondicionador de masa aumentando la tolerancia de la masa fermentada en su punto optimo, conservando fuerza para el horneado
  • No alteran el sabor y mantienen el producto esponjoso y fresco por más tiempo, al evitar la retrogradación de los almidones .
  • Aumento de rendimiento y reducción de costo, debido a la mayor absorción de agua en el amasado, reduce el so de materias grasas (aproximadamente 10% ).
  • En panes y productos terminados, se obtienen productos con corteza fina, miga suave y uniforme. Se obtiene incremento de volumen y esponjosidad.
  • Prolonga la vida útil del producto.
  • Mejora el rendimiento en la cocción.
  • Mejora elasticidad y extensibilidad de la masa.
  • Mejora el manipuleo.

 

Dosis recomendadas: (basado en harina)

Se recomienda 0,4 al 0,7 %, según la calidad de la harina.

La combinación de estos emulsionantes es indicada para procesos continuos o artesanales de panificación.

Dosis recomendada: 0,4% al 0,7%, según la clase de harina. EMULSIONANTE-MEJORADOR DE BATIDOS Y AMASADOS: OVOMUL

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Emulsionante Ovomul p/amasados x 25 kg

Su funcion es estabilizar formulaciones que contienen materia grasa.Se logra mejor ternura y prolongación de la vida útil.Uso especial para Galletitas, Facturas, Tartas

Áreas de aplicación:

OVOMUL es un aditivo para ser utilizado en productos de panadería, pastelería y galletiteria tales como:

  • Galletitas tipo cracker
  • Galletitas dulces
  • Tortas
  • Budines
  • Pan
  • Pan dulce
  • Todo tipo de pan con levadura
  • OVOMUL permite trabajar con un amplio espectro de calidades de harinas, en un rango superior al que se acostumbra.

Beneficios:

  • Excelente acondicionador de masa aumentando la tolerancia de la masa fermentada en su punto optimo, conservando fuerza para el horneado
  • No alteran el sabor y mantienen el producto esponjoso y fresco por más tiempo, al evitar la retrogradación de los almidones .
  • Aumento de rendimiento y reducción de costo, debido a la mayor absorción de agua en el amasado, reduce el so de materias grasas (aproximadamente 10% ).
  • En panes y productos terminados, se obtienen productos con corteza fina, miga suave y uniforme. Se obtiene incremento de volumen y esponjosidad.
  • Prolonga la vida útil del producto.
  • Mejora el rendimiento en la cocción.
  • Mejora elasticidad y extensibilidad de la masa.
  • Mejora el manipuleo.

 

Dosis recomendadas: (basado en harina)

Se recomienda 0,4 al 0,7 %, según la calidad de la harina.

La combinación de estos emulsionantes es indicada para procesos continuos o artesanales de panificación.

Dosis recomendada: 0,4% al 0,7%, según la clase de harina. EMULSIONANTE-MEJORADOR DE BATIDOS Y AMASADOS: OVOMUL  y Pan Dulce.

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Emulsionante Ovomul p/batidos x 5 kg

Emulsionante Ovomul p/batidos x 5 kg

 

Una mezcla de emulsionantes que permite aumentar la incorporación de aire con mayor volúmen.Uso en bizcochuelos y budines.

Sustituye ventajosamente las pastas emulsionantes en la misma dósis.

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Polvo Para Hornear x 5 kg

Leudante químico formulado para minimizar la liberación de gas en frío.Da gran volúmen de masa con mínima dósis y estructura de poro pareja y óptima.

Provee alta tolerancia a temperatura y tiempos de preparación de la masa. En bicochuelos y budines resulta en una costra suavemente marrón y miga uniforme, liviana y tierna al paladar.

Utilizando el leudante Pulver obtendrá piezas más parejas por ej: bizcochuelos sin deformaciones con corteza suavemente convexa.En budines de tipo inngles leva muy bién en los extremos del molde emparejando el nivel superior de las piezas. En tapitas de Alfajor se obtieneuna textura esponjosa, blanda pero no quebradiza, de espesor contante logrando un rápido equilibrio de la humedad con el relleno dando una sobresaliente sensación de frescura,

Modo de uso: 25/30 g  de Polvo de Hornear Pulver (007) x  kg de harina.

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Esencia y Color Chocolate P/Baño x 20 kg

Esencia y Color Chocolate P/Baño x 20 kg
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Esencia Chocolate para baño de repostería , para conferir mas sabor y color a los baños tradicionales.

Modo de Uso: 100g de polvo pulver más 1,5 kg de cacao equivalen a 3 kg de cacao en polvo.

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