Error
  • JUser: :_load: No se ha podido cargar al usuario con 'ID': 63
  • JUser: :_load: No se ha podido cargar al usuario con 'ID': 42

Yema, Huevo y Clara (7)

Ovoalbumen para Pastas (278)

Preparado a base de yema y albúmina de huevo.

Este producto, para pastas frescas y deshidratadas mejora la liga, la extensibilidad y se obtienen pastas cocidas con el dente a punto.

Ovoalbumen para Panificados (104)

Preparado a base de yema y albúmina de huevo.

Tiene como ventaja su conservación a temperatura ambiente.

Se utiliza directamente en las formulaciones.

El producto terminado es más tierno, mejora el color, ideal para tartas dulces y masas.

Se mantiene la calidad organoléptica y funcional.

Yema de huevo P/Helados en polvo Pigmentada

YEMA DE HUEVO Tipo Campo

Alta Pigmentación Deshidratada

Desde el año 1986 PULVER SRL produce yema líquida alta pigmentación  natural con el 5% de azúcar.

Gracias a los avances tecnológicos en los procesos de  deshidratación  y pasteurización, se ha logrado un producto en polvo de similares características al tradicional pero con grandes ventajas en su forma de uso y de conservación.

Leer más ...

Ovoalbumen Huevo Entero Deshidratado x 5 kg (HD01)

Elaboración de ovoproductos pasteurizados deshidratados

El proceso de deshidratación se realiza en modernas torres Spray de diseño sanitario, otorgándole al producto terminado un máximo de respuesta frente a las exigencias del mercado.

Ventajas:

* Fácil manejo.
* Transporte y manipuleo con reducción de costos.
* Larga vida útil.
* Sin necesidad de refrigeración.
* Sin desarrollo de microorganismos a temperatura ambiente y bolsa cerrada.

Leer más ...
Suscribirse a este canal RSS

Login or Register

Facebook user?

You can use your Facebook account to sign into our site.

fb iconLog in with Facebook

LOG IN