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Mousses en polvo

Mousses en polvo (6)

Mousse Chantilly x 10 kg (2x5) [005]

Es el resultado de combinar los mejores agentes de batido y aceites vegetales. Aporta estabilidad, gran rendimiento y exelente sabor. Con 1 kg de polvo para mousse y 2 litros de leche fría, batiendo 3 minutos intesamente se obtienen 10 litros de mousse ( 50 potes de 200 cc). Se enfría entre 0º y 5º en 2 horas se generarán las típicas burbujas de las mejores mousses artesanales.


Esta mousse (005), también llamada Pulver Crem se utiliza como sustituto de Crema Chantilly y es ideal decorar Postres helados.

Modo de uso: 500 g en 1 litro de leche fria. Batir de 2 a 3 minutos.

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Mousse De Chocolate Premium x 10 kg (10x1) [167]

Es el resultado de combinar los mejores agentes de batido y aceites vegetales. Aporta estabilidad, gran rendimiento y excelente sabor. Con 1 Kg. de polvo para mousse y 2 litros de leche fría, batiendo 3 minutos intensamente se obtienen 10 litros de mousse ( 50 potes de 200 cc.). Se enfría entre 0º y 5º en 2 horas se generarán las típicas burbujas de las mejores mousses artesanales.

Esta Mousse de Chocolate Premium (167) es un postre que se puede acompañar con crema chantilly, se puede granizar o agregándole gelatina sin sabor ya preparada a la mezcla elaborar un excelente Bavarois de Chocolate.

Modo de Uso: 500 grs. en 1 litro de leche fría. Batir de 2 a 3 minutos.

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Mousse de Frutilla x10kg [235]

Es el resultado de combinar los mejores agentes de batido y aceites vegetales. Aporta estabilidad , gran rendimiento y excelente sabor. Con 1 kg de polvo para mousse y 2 litros de leche fría, batiendo 3 minutos intesamente se obtienen 10 litros de mousse ( 50 potes de 200 cc). Se enfría entre 0º y 5º en 2 horas se generarán las típicas burbujas de las mejores mousses artesanales.

Modo de Uso:
500 g en 1 litro de leche fría. Batir de 2 a 3 minutos.

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Mousse De Limon x 10 kg (2x5) [292]

Es el resultado de combinar los mejores agentes de batido y aceites vegetales. Aporta estabilidad, gran rendimiento y excelente sabor. Con 1 kg de polvo para mousse y 2 litros de leche fría, batiendo 3 minutos intesamente se obtienen 10 litros de mousse ( 50 potes de 200 cc).Se enfría aentre 0º y 5º en 2 horas se generarán las típicas burbujas de las mejores  mousses artesanales.


 Mousse de Limón (292) :  se obtendrá el clásico y natural mouuse de limón,sin necesidad de  ningún agregado.A decisión se podra agregar ralladura de limón.

 Modo de Uso: 500 g en 1 litro de leche fría. Batir de 2 a 3 minutos.

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Mousse de Sabayon x 10kg (10x1) [295]

Es el resultado de combinar los mejores agentes de batido y aceites vegetales. Aporta estabilidad, gran rendimiento y excelente sabor. Con 1 kg de polvo para mousse y 2 litros de leche fría, batiendo 3 minutos intensamente se obtienen 10 litros de mousse ( 50 potes de 200 cc). Se enfría entre 0º y 5º en 2 horas se generarán las típicas burbujas de las mejores mousses artesanales.

Modo de Uso:
500 g en 1 litro de leche fría. Batir de 2 a 3 minutos.

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Mousse Dulce de Leche x 10kg [284]

Es el resultado de combinar los mejores agentes de batido y aceites vegetales. Aporta estabilidad , gran rendimiento y excelente sabor. Con 1 kg de polvo para mousse y 2 litros de leche fría, batiendo 3 minutos intesamente se obtienen 10 litros de mousse ( 50 potes de 200 cc). Se enfría entre 0º y 5º en 2 horas se generarán las típicas burbujas de las mejores mousses artesanales.

Modo de Uso: 500 g en 1 litro de leche fría. Batir de 2 a 3 minutos.

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