Repostería Instantánea

Repostería Instantánea (6)

Gelatina de: frutilla, naranja, manzana verde y cereza

Postres de gelatinas ideales para gastronomía.

Colores y sabores sobresalientes, que permiten realizar cualquier tipo de postre, incluso coberturas de frutas.

El producto final queda firma y suave al paladar.

Sabores:

- Gelatina de Frutilla (053)

- Gelatina de Naranja (054)

- Gelatina de Manzana Verde (199)

- Gelatina de Cereza (282)

Presentación: 5 kg o 10 kg (5x2)

Modo de uso: 170 grs de Gelatina x Lt

Flan sabor: Vainilla, Chocolate y Dulce de Leche

Productos de bajo costo, para uso en restaurantes, fast food y comedores. Buena resistencia y corte.

Permite ser decorado.

 

 

Flanes:

- Flan sabor Vainilla (164), en dosis de 120 grs x Lt.

- Flan sabor Chocolate (281), en dosis de 170 grs x Lt.

- Flan Dulce de Leche (394), en dosis de 120 grs x Lt.

Presentación: 5 kg o 10 kg (5x2).

Pulvercao amargo y dulce

Pulvercao Dulce (180):

Intenso aroma y sabor a chocolate. Ideal para preparar bebidas con base de Leche, Leche Chocolatada, Capuccino.

Presentación de : 5 kg o 10 kg (5x2)

Dosis: 100 grs x Lt.

Pulvercao Amargo (270):

Cacai con sabor y color intenso.

Presentación de : 5 kg o 10 kg (5x2)

Dosis: 50 grs x Lt.

Gelatina sin sabor (316)

Preparado de gelatina ideal para gastronomía. Permite realizar cualquier tipo de postre. El producto final queda firme y suave al paladar.

Presentación: 5 kg o 10 kg (5x2)

Dosis: 10 grs. del producto x Lt.

Suscribirse a este canal RSS

Login or Register

Facebook user?

You can use your Facebook account to sign into our site.

fb iconLog in with Facebook

LOG IN